Короткое замыкание

Рачкова Лида
Я ВСЕ могу!
Я НЕ МОГУ...нисколько.
Переверну! Запомню! Изменю!
То тихо, то довольно громко,
Кричал художник краскам и холсту.

Метая стрелы
По своей квартире,
Кидая все, что видел на пути.
Он просто даром отдавал все силы.
Пытаясь, в хламе сам себя найти.

Потом он сел.
В ту самую минуту
Волна тепла окутала его.
Он вспомнил детство,
Место где был летом.
Моменты дней, где было так тепло.

Словно прозрев,
Он огляделся снова.
Сомнений ноль!
Художник знал, что делать.
"Что бы взорваться, нам не нужен повод.
А вот понять, вот это очень смело."