Вспоминая прошлое

Виталий Основин
Посвящается моему другу Виктору Лапенко в 70-ти летний юбилей

Дорогой мой юный друг
ты только посмотри вокруг.
Кругом коллеги и друзья
это не отметить нам нельзя.

Все пришли тебя поздравить,
никто не собирается лукавить.
Я тоже с ними буду поздравлять,
успевай ты только рюмки наливать.

Рядом с тобой по жизни шла
твоя любимая жена.
Шла на всем жизненном пути,
даже когда тебе трудно было идти.

Ты дом построил,деревья посадил,
дочь и сына ты взрастил.
У тебя великолепная семья,
еще с тобой всегда друзья.

Вместе мы в Газпром ходили,
свой ум на мероприятиях не пропили.
Меру знал всегда ты точно,
Это знаю не заочно.

О себе ты хорошую память оставил,
гаражей целый ряд поставил,
Себе великолепную замену нашел
спокойно на пенсию ушел.

Работал все же ты прилично,
а уж показать работу мог отлично.
О нас с тобою думают иное,
оставьте отношения в покое.

С тобой остались мы друзья
не отметить это ведь нельзя,
Поздравить я пришел на твой юбилей
водочки ты сам мне в рюмочку налей.