Иветте Болотиной

Елена Васильевна Соколова
В романсе покорит не только пенье,
Манеры, голос, артистизм певца,
Не менее важно сопровожденье,
Чтобы романс раскрылся до конца.

Не всем дано особое уменье
Поющего глубоко понимать,
Своей игрой усилить впечатленье
И новых красок голосу придать.

Но если, к счастью, обретут друг друга
Певец прекрасный и прекрасный музыкант,
Тогда в концерте сотворится чудо,
И заблистает каждого талант.

                21 апреля 2008 г.