Всмотрись и представь

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Всмотрись и представь
Только я,только ты
На постели из трав
Всюду,всюду цветы

Птичий голос щекочет      
Теребит ветерок
Хочешь,милая,хочешь
Снять с себя свитерок

Я начну поцелуи
В этот раз,снизу вверх
Хлынут теплые струи
Моих ласковых нег...