так холоден июнь...

Богова Оксана
тебе...

любимый мой...так холоден июнь
дождями и несбывшимся прогнозом,
привыкшие к теплу температур
и запаху, в окно, цветущей розы...

свидетель мой...немого торжества
и тяжести рифмованного слога...
в то время (лето) я еще жива
когда... переступала скорбь порога...

и думала...что эти стены ждут
пусть не меня...но я здесь ощутима
в той сладости и грубости простуд
и жажде узнаваемой поныне...

а если моя участь погибать
в содеянном грехе...ослепнув кануть...
пусть так же холодит цветная гладь,
как тот июнь, заставив время плакать...

июнь 2014г