Нам пара даётся одна лишь...

Надежда Дорошук
Нам пара даётся одна лишь!
И пара ещё - про запас!
На случай внезапной потери,
Нам пару вручают опять!

Пар много не бывает на свете!
Как пара цветков рождены,
Рождаются у розы соцветия,
Чтоб жизнь поделить на двоих!

Нам пару бы эту - почувствовать,
По запаху пару свою отыскать!
Нам всем бы за эту пару держаться,
Другую могут нам...не прислать...

Две жизни-судьбы, два соцветия,
Им вместе по жизни - всегда веселей!
Они так рады друг другу,
Любуются как у розы цветки!

Нам пара даётся однажды...
Так бережно её сохраним...
Иначе в своём одиночестве...
Мы счастье не сможем найти...

(728)