Я бреду в потёмках

Николай Маркин 2
Я бреду в потёмках, милый.
Ты не выйдешь за порог?
Мои рученьки остыли,
Я не чую своих ног.

На дворе чужие звёзды
Зажигает ночь во тьме.
Нам с тобой ещё не поздно
Разобраться-то  в себе.

Ты ходил за мной по следу,
Не решался мне сказать,
Что сваты за мной приедут,
Подготовь отца и мать.

Ты прости меня, дурёху,
Что не сладила с собой –
Пошутила  малость, с кроху –
Не  знакома, мол, с тобой.

Отворот родитель выдал, -
Сваты  вытерли  усы.
Мне счастливый жребий выпал…
Ты прости меня, прости!

Без тебя мне одиноко –
Давит душеньку тоска.
Нам в разлуке мало прока –
Рвутся сердце и рука…
Лишь к тебе, к тебе, мой милый!
Ты калитку отвори.
Мои чувства не остыли,
Умираю от любви!