Разожги костёр

Галина Соловьева
Если строки писем не пишу,
Ночь пронзительно стреляет,
Лунный след над морем вдаль.. Грущу,
А душа в огне пылает.

Засыпает Муза на плече,
Обнимает грёз крылами,
И слезинка тает на луче,
Месяц гладит рукавами.

В чувствах нет тепла, что манит, жжёт,
Сердце мёрзнет, замирает,
Одинокая постель гнетёт,
Тело радость забывает.

Пустота, туман и странный дым,
Словно, ты и не был рядом,
Может был, но улетел, уплыл,
День и ночь вмиг стали адом..

Разведи и разожги костёр,
Прилетай, согрей скорее,
Письма – это запах янтаря,
Вместе – шире мир, светлее.