мне не страшно и нет никаких причин

Милена Райт
мне не страшно и нет никаких причин
болеть,
как перчатки менять бы мужчин,
да лень.

только серой глыбой висит в голове
печаль—
кто бы мне приготовил завтрак
да чай.