Скоро грянет победный май

Ирина Львовна Ашомко
Эта боль - словно тонкий лёд - острой кромкой терзает дух.
 Память кадрами в сердце бьёт... Пули слов разрывают слух...
 Дней прошедшей войны клеймо душу будит во тьме ночей...
 Битвы  были давным-давно, а сомкнуть не дают очей...

 Лица... Взрывы... и тишина..., словно зуммер, взрывает мозг...
 Мир вокруг..., а в душе - война..., боль потери и море слёз...
 Цвета крови разлит закат... Рана в сердце горит огнём...
 Смотрит в душу мою солдат, что погиб тем весенним днём...

 В прошлом годы беды-войны... Память плёнкою фронтовой...
 Неизбывность моей вины..., что живой я пришла домой...
 Скоро грянет победный май... Победители крепко спят...
 Белым аистом в отчий край души светлые их летят...

 14.03.12
 Ирина Ашомко
_____________________________________________________
Видеоклип [Emi Shumerova]
http://youtu.be/YhDEIW6NayY