Не повезло

Анатолий Голубенко
Слова любви твои обманны,
и взгляд неискренен со мной,
что чувства кажутся туманны,
как дымка утренней порой.

Где не хочу твоих укоров
готовых вновь сорваться с уст,
устал душою от раздоров,
что кров безрадостен и пуст.

У же не будет мир прекрасным,
не умиляться в нём росой,
он в одночасье стал безстрасным
к идущим разной стороной.

"- Не повезло." - однажды скажем,
но пусть подснежники цветут,
а мы надежду в них обяжем,
что в нас любви ростки взойдут.