Баранки

Таня Стиль
-Виски с содовой!
..Как его?
Янки!
И небрежно так что-то - рукой!
А в столовой лишь чай да баранки!
Это что же за "виски" такой?
Не угнаться за всякою модой!

Объяснил как всегда во хмелю
Дядя Паша:
-Первач их со содой!
Ща я жажду еВо утолю!
Слышь, парниша!
Твой виски - параша!
А у нас первачок с огонька!
-Пьер-вачь-ёк?
-Понимает по раша!
Погоди, только кликну Ванька!

Эта троица песни орала,
Будто резали где порося,
На реке до утра б загорала,
Если б дождь не из туч морося...
Он уснул на краю отаманки,
Обнимая уютно Ванька,
А на шее висели баранки,
Благо есть в магазине пенька.