Там, где мы с тобой не были, но были вчера!

Ёлиса
Жемчужный песок, словно бархат,
И тихое пение волн.
Волшебное место на карте,
Где наши желания – шторм.

Ты рядом и тихо прошепчешь,
Мне имя моё, будто ветер.
И пальцы, скрестив, ещё крепче,
Купаемся в нашем рассвете.

Вершин моих губ ты касаясь,
Во мне пробуждаешь огонь.
Друг в друге теплом, растворяясь,
Твою ощущаю ладонь…

Ты жарко по телу гуляешь,
Волнуешь меня, как прибой.
Другую меня открываешь,
Любовною лаской омой.

Войди в мою влагу, так нежно,
Отдамся тебе, как волна.
Не буду с тобою я прежней,
И более... буду вольнА.

Крик чаек и стон мой горячий,
Сливались в мелодию страсти.
Безумия наши, не пряча,
Отливы, приливы… В контрасте.

И соль на губах, словно доза,
Кидала не гребень волны.
Роняю в блаженстве я слёзы,
С тобою мы страстью больны.

Горячий ты! Дико горячий,
И жар наполняет меня.
Буйки ничего ведь не значат,
Мы дальше плывём, за края.

Волной о тебя разбиваясь,
Прижми меня крепче, молю.
И штормом твоим наслаждаясь,
Губами его жадно пью…

Большая ракушка у моря,
Запомнит прекрасный наш случай.
И если захочешь всё вспомнить,
Ты к ушку прижми и послушай…