все забудется, как сон

Регина Валиуллина
Да, все забудется, как сон.
Вновь дни уносит календарь.
Я совершу один поклон
И отпущу свою печаль.
И не обидно за себя,
За боль, за чувства, за тебя.
Скорее жаль те ощущения,
Что повторить уже нельзя.
Мы знаем часто наперед
За жизнью жизнь, за годом год,
У каждого есть свой черед.
"Начало" должен положить "исход".
Ведь дверь счастливых перемен
Откроется - возьмет взамен:
Бессонные часы ночей,
Невзгоды, грусти параллель,
Все сложности и честный труд-
Нет, не замкнутый здесь круг.
Так по спирали изо дня в день,
Сон превратится в чью-то тень...