Настало время...

Владимир Иксанов
Настало время пребыванья в стойле
Пегаса прежнего –
Иллюзии Барака.
Все танки Яроша заправлены в «Лукойле»,
И ждет Вас учесть бедного Ирака!

Поэты , воспевающие грезы,
И красоту земли и русского простора,
Вам образ "белоствольные березы",
Куда важнее…
Чем повесить вора?

Соединенье строк как натяженье нити…
Какая чушь!
Очнитесь, с Вами Бог…
И белый плат судьбы благословите,
Он по-ахматовски, когда-то Вам помог!