Синие дали...

Лариса Чистилина
Синие дали,
Летние дни, 
Сном моим стали
Счастья огни…

С бурями споря,
Судьбы корабли
Шторма напора
Сдержать не смогли…

Попутного ветра
Не будет тогда,
Если корвет
Не плывет никуда…

Годы проходят,
Время не ждет,
Ныне не в моде
Парусный флот…

В дымке чуть брезжит,
Тая вдали,
Берег надежды,
Парус любви…