итоги чемпионата

Юрий Портнягин
 Корреспондентишки – хамло.
Да Вы не думайте, поверьте,
Нам было очень тяжело:
Алжир, Корея – «группа смерти».
Да, Акинфеев не герой,
Но апперкот не похороны,
И мы уехали домой,
Как Итальянцы, чемпионы…