Лягушек ловят ртом глупцы

Лина Томчи
Мнит мразь себя  сегодня  князем.
Всех до печёнок достаёт,
Болотной обливая грязью.
Скандальный рейтинг создаёт.

И  как ни странно,  рейтинг  вырос.
Лягушек ловят ртом глупцы.
Цвель оставляет в душах сырость.
Прозренья юных ждут отцы.

В экстазе диком юность пляшет.
Жестокость славится и секс.
И крыльями вороны машут,
Животный отразив   рефлекс.

А девы юные задами
Смущают благородных дам.
Им хлопает толпа ушами,
Аплодисментами воздав.

Мутантов век, бедой крещённый,
Картинами прельщён порнух.
Таков сегодня мир огромный.
Приспал он полонённый  дух.

26.06.2014