Дорогой в жизнь

Александр Санников
Слова не слышно
Давай чуть громче,
Кричать
Чтоб мир не смог уснуть,
Или уйти
Открыв дорогу
Чужие мысли не спугнуть.

Не ждать рассвета
В полумраке,
Не быть любимым в пустоте.
Оставить сердце под прицелом
Холодных пуль,
Лежавших на земле.

Открыть глаза
И в жизнь одной дорогой
Не обернувшись
От позывных ночей,
Нам не уйти от жизни строгой
Ведь люди, словно пешки в ней.


 2014