Счастье

Клавдия Титова
 
      
О, эта вечная любовь.
Она подобна водопаду,
Струится, падает и вновь,
Цветёт лозою винограда.

О, эти ласки в тишине
И шелковистость отношений.
Сердец сближенья при луне
И мимолётный счастья гений.

В таинстве пламенем горит
И рассыпается огнями.
В цвету любви душа парит,
Пылает звёздными свечами.

О, это счастье на земле,
В любви купаться дни и ночи,
Не страшны  зимы в декабре,
Когда вблизи родные очи.


Источник вдохновения - СтихиРу о любви
Клавдии Титовой и Косолаповского.