Неужели было в самом деле? Ко Дню учителя

Ольга Ковалёва 6
         

Что-то вспомнилось в конце недели,
В воздухе повис вопрос немой:
Неужели было в самом деле?
Неужели было всё со мной?

Девушка с тетрадками в портфеле
В школьный класс входила первый раз.
От волненья щёки заалели -
Это первый в жизни школьный класс!

Годы пролетели незаметно:
Школьные тетради на столе...
И у глаз морщинки всё приметней,
И виски сияют в седине.

Неужели было в самом деле?
Неужели было всё со мной?
Женщина с тетрадками в портфеле
Через парк осенний шла домой.