Катрен - Божий дар

Сергей Андропов
Бесценны те дары, что нам даются Богом,
Такие, как талант, любовь и доброта,
Порядочность людей в быту семейном строгом,
Могучий ясный ум и веры чистота!

Конкурсное задание - "Бесценны", Любовь", Порядочность", "Ум"