Не ломай себе крылья

Наталья Извекова
Не ломай себе крылья…не режь -
Стать как все, для тебе не спасенье!
Да, притихнет злословье невежд,
Но без крыльев, ты будешь лишь тенью…
Пожалеешь, потом не вернешь!
Прозябать разве лучше двуногим?
Не изменит внутри сути...нож,
Не спасешься, а станешь убогим.
Взмах, еще…и как ветер лети,
Оставляя сомненья и страхи!
Тяжело пешим мир обойти,
Облететь можно маленькой птахе!