Нежность

Вера Пенькова
Нежность-моя отрада,
Как же она  хороша...
В нежности слов не надо,
Когда влюблена душа...

Молча к тебе прижаться,
Обнявшись стоять без слов,
Нежностью наслаждаться,
Словно чарующим сном...

Нежность замрёт со мною,
И затрепещет душа...
Как хорошо с тобою,
Как же любовь хороша...