Ждать и звать

Пиченька
А ты знаешь, как это - ждать того,
Кто уже никогда не придёт?
А ты знаешь, как это - звать того,
Кто не слышит голоса, который зовёт?

Я Руту жду, но она мертва,
Я Прим зову, но ответа нет,
Я буду вечно их ждать и звать,
Но никогда не получу ответ.

Я снова четыре ноты свищу,
Сойки их повторяют. Зная ли? Нет.
Я Руту и Прим вечно жду и зову,
Но никогда не получу ответ.