В полном восторге от тебя

Лев Полыковский
В полном восторге от тебя,
ты добродетелей источник.
Ты - моя трудная судьба,
я почитатель твой бессрочный.

Мечты сияющая явь
недостижимая как сказка.
Меня в общенья рай доставь,
там где царит тепло и ласка.

Смиренно буду созерцать
красы прекрасные картины.
Мне больше нечего желать,
ведь с твоим образом едины.

27.06.2014