Ты моя завидущая девонька

На Небесах
Птн  27-06-2014  --- 15:44
98
***
Ты моя завидущая девонька,
что душе моей так близка.
Точно знаю - не чувствовал Лермонтов
серебристую пыль на висках.
...
Состояться ли мне Вашим мужем...
О любви своей не сказать!
Сквозь, глазами, бровей полукружий
проникаю в родные глаза...
...
Осень выглядит, словно ненастье.
Вдруг, - заканчивается июнь.
Я - единый такой беспристрастник,
чтоб от святости молвить - Люблю...
***