Больше не буду

Сергей Шабалин 2
Не буду больше женщин трогать я.
Ну, в смысле - здесь писать о них не буду. ))
Затрону лучше тему бытия,
коллизий жизни, Бога ... тем-то, в общем, груда!

О кошках можно много говорить.
Иль вот, совсем нейтрально - о погоде:
нам солнце жарко продолжает здесь светить,
хотя после дождя не тянет в воду.

Зной отошел, комфортно и тепло,
и ветерок, приятно-переменчив,
свой любопытный нос сует в мое окно ...

... чем очень мне напоминает женщин.)))

Фото из Интернета