Эпитафия алкоголикам

Екатерина Романенко 2
Они пытались в поисках своих
найти любовь и дружбу без изъяна,
а получали от людей других
убогий "рай" на донышке стакана...

АЛКОГОЛИЗМ - био-психо-социально-духовное заболевание

Биологическое (нарушение обмена веществ)
Психическое (эмоциональное расстройство)
Социальное (развивается в социуме и под его воздействием)
Духовное (искаженные морально-этические представления)

Если не лечить - полная деградация и смерть.
Выздоровление возможно (Программа 12 Шагов, Общество Анонимных Алкоголиков)