и уйдем неизвестной тропой...

Людмила Бенёва-Колегова
 

Уйдем неизвестной тропой
В бесконечные звездные дали...
И уронит утро росу   -
Слезы тихой,  безмерной печали...
И вздохнут сосны, словно во сне...
Ели низко ветви опустят...
Разорвут паутинки жуки...
И с земли душу в небо отпустят...

... и уйдем неизвестной тропой...


benkol
26.06.2014 10:58

Иллюстрация из интерета