Подарок Бога

Анна Дубская Севастьянова
Он ждал ее сквозь все преграды,
А я украдкою молилась.
И дал нам Бог ту Жизнь в награду,
Чтоб все невзгоды позабылись!

Малюсенькая Жизнь вместилась
В его заботливых руках
И в миг все горести разбились,
Растаяв в трепетных шагах...

Спустя секунды Жизнь взрослеет,
Звездою освещая быт
И в зиму душу нежно греет,
Чтоб к счастью путь был нам открыт!