Пусть играет свадьба

Валерий Заводчиков
Пусть играет свадьба,  а не похоронный оркестр
Пусть жизнь продолжается, а не в память крест
Пусть жизнь будет спокойная, и волшебные сны
Чтоб не ждать покойника, с бессмысленной войны
Пусть люди улыбаются, гуляют по ночам
И не прогибаются, пряча боль в очах
Пусть дети на площадках, не боятся пуль
Чтоб по нашим улицам, не ходил патруль
Пусть наши «власть имущие», спустятся с небес
Чтоб в душах нашей власти, не селился бес
Пусть все наши люди, станут вдруг добрей
Мира всем, добра, любви и радостных детей