Джокер

Алиева Эльмира
Растекается воском расплавленным
по сосудам горячая кровь
у судьбы,выбрав карту краплёную
я несу тяжкий крест свой... любовь.

То теряю надежду, то верую
дни, как джокер легли на сукно,
прячу душу свою обожжённую
я за маской шута в казино.

Не кляну свою долю слепую
в чаше жизни хмельное вино,
на кону всем на свете рискуя
жизнь свою я отдам за... Любовь.

27.06.2014.