Видать, предписано судьбой...

Юрий Сивоволов
Видать, предписано судьбой -
Страна становится собой:
В ней Честь с Отвагою срастётся
Священной Волей вечевой,
Чтоб разутюжить смрадный слой
Бандократических уродцев.
Необратимо разольётся
Поток причастности живой,
И лишь тогда в сердца вернётся
Любви целительный настрой.

23-25.01.2014