На реке, такие воды!

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасно в тишине,
На реке,такие воды!
Пение птичек в вышине,
Ноги сами ищут броды.

Пёсик млеет от жары,
На прогулку увязался,
Так устал от мошкары,
Вместе с нами искупался.

Красота вокруг и блажь,
От воды идёт прохлада,
Даже сердце входит в раж,
Нам другого и не надо.