Конкурс Резиновая Зина

Левконоя
Конкурс "Резиновая Зина" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Анонс: http://www.stihi.ru/2014/06/10/8405
Конкурс по фотографии
Ссылка на фото:

Я пылилась на полке в секс-шопе,
Старой девой остаться боясь,
Когда вдруг в магазин наш зашёл ты.
Моя жизнь в этот миг началась!

Помню, как ты могучим движеньем
Упаковку со мной развернул
И, от страсти дрожа, с нетерпеньем
Мои формы впервые надул,

Как залез на меня ты, потея...
Всё, что снилось, сбылось наяву:
Я, любимый, твоя Галатея,
Поцелуй меня - я оживу!

Две недели прошло, как в тумане,
Поцелуя ждала я вотще,
Притащил ты бухгалтершу Маню
И меня позабросил вообще.

Из безвредных таких полимеров
Всё, что есть у меня впереди,
А она потрясает размером
Нулевым - и мозгов, и груди.

Её тонкие, цепкие руки,
Разрушая мой хрупкий мирок,
Расстегнули знакомые брюки,
А меня зашвырнули в ведро.

Мне ж цена тридцать баксов в секс-шопе,
Создавал мне дизайнер лицо,
Но связался ты, милый, с дешёвкой,
Оказался, как все, подлецом.

И теперь я на свалке покоюсь,
Всё равно тебе верность храня,
Даже сдулась от горя по пояс -
Так второй раз "надул" ты меня.