Windows 11

Сергей Иванец
Тебе расскажу я новейшую лучшую весть
Про новую очень крутую бесплатную ОСь!
Сегодня всем лучше на новую ОСь пересесть,
Поэтому смело сейчас остальные забрось!

Скачай ты его с интернета легально, мой друг!
Он будет тебе доставлять очень много утех!
Забудь навсегда про мучительный вечный недуг,
Ведь Windows 11 вовремя создан для всех!