Забытая мелодия

Светлана Филатова 5
Мне приснился сон туманно-странный
В нем звучала музыка,но как-то отдаленно
Не могла я вспомнить,где я слышала спонтанно
Ту мелодию,что лилась монотонно

В тот день дождь струился и не прекращался
Я осталась в одиночестве глухом
Ты в двадцатый раз не возвращался
Зазвучала музыка,баюкая божественным крылом

Слезы вырвались соленым водопадом
Прорвало и затопило шаткую надежду
Но шептала музыка,отдав свою награду
Мне ,которая не будет уже прежней.