Волшебная страна

Сергей Иванец
Я помню, снилась мне волшебная страна
И в танце видел там с тобою нас двоих.
И сладким чувством я наполненный сполна,
Ласкал меня там тихий бархат губ твоих.

Ах, эта сказка, вся наполнена чудес-
Во снах она нас снова будет окрылять.
Как хорошо мне быть с тобой часами здесь-
В чудесном сне тебя любя опять, опять…