весеннее

Виктор Магоня


Барабанит дождь по стеклу,
Вот уже дорога размокла.
И в домах навстречу теплу
Открываются робко окна

А природа звуков полна,
Что ж прощайте, зимние стужи.
Эй, народ, к нам в гости весна-
Пора открывать свои души.