Хочу...

Жусик
Хочу отдыхать с тобою в Ницце,
В Милане хочу – объедаться пиццей,
И конечно же не толстеть.
Ты нашел меня маленькой дикой синицей,
А теперь в небо с тобой журавлем готова взлететь.

Я с тобой хочу под солнцем валяться
Где-то на побережье райском,
День и ночь лишь вдвоем наслаждаться
Пейзажем и запахом терпким морским.
Не на миг не хочу расставаться,
Ты пример для всех обычных земных мужчин.