Puta

Синтия Эскобар
Мы гуляли б с тобою по пристани
Святы мысли
Намеренья чистые
Взгляд с груди твоей
Не отрывается
Солнце нынче такое лучистое!

В Каско Вьехо бокалом сангрии
Подчеркну красоту твоих граций
Ах, не любишь меня
Ах, не любишь...
Выпьем рому
За дружбу всех наций!

Как высок ваш вулкан Бару
Я ж в Москву тебя заберу
Покорим там Поклонную гору
И в метро затеряемся ловко
Встану перед тобой на колени
Хоть в глаза посмотри мне,
Плутовка.

Тихий океан. Южный ветер.
На пути своём многих ты встретишь
И ласкать тебя будут мгновения
Поколения
Совокупления

Разрывай на куски кровавые
Жизнь мою без того корявую
Сердце дохлое
Всё наизнанку
Разлюбить бы тебя,
Смуглянку.

Надышаться бы бризом на пристани
Пока будешь ты в вечной отлучке
На пальме высокой
Повеситься
Забыть бы тебя,
Сучку.

февраль 2010, Панама-Сити