Для смазки мыслей алкоголь...

Любитель Абсента
Для смазки мыслей – алкоголь
Мечтательный флер никотина
Они преуменьшают боль
Душ, превращаемых в руины

Абсента дивные пары
Миры, с иллюзией свободы
Печаль не властна до поры
И отодвинулись невзгоды…