Не про горбы

Дон Серхио
Судьба приговором отравлена?
Зависит от узости лба!
Зажатый в усталые правила
Не два ли имеет горба?

О критика физиология!
Под пламенем тусклых лампад
Умеют,увы,лишь немногие
На ноги нам не наступать...

Плевать ли на всё,что шевелится,
Имея прикрытье герба?
Мели,виртуальная мельница!
Скрипи,заводная арба!

Не тронут зелёное дерево
Сосущие соки грибы.

Таланты не мерами мерены
И песни поют не рабы!


(27.6.2014)