***

Фло Ра
Легко коснулась грусть чела
...осознавая быстротечность...
Сирень так быстро отцвела
И лето канет в бесконечность

Зари алеющей штрихи
Сменяет ночь на горизонте
И чувство, что щемит в груди,
Изчезнет в дней круговороте...