Я не умею вовсе писать! Пародия на стих Ю. Бармина

Юрий Сазанов
Ю.Бармин.« Обмысли мысли»
   
Я не умею писать матом.
И в удареньях: ни бум-бум.
Но, физиолог и анатом
Мне прочат славу наобум.

А как без мата обойдёшься,
Физмата не преодолев?
Глотать пыль в море загребёшься,
Хоть в пурпур море разодев…
…………………………………………….
Обмысли ж мысли, друг сердечный…
………………………………………………..
Я не умею вовсе писать!

Я не умею вовсе пИсать,
На ударенья – гвоздь забил,
Люблю в Инете я завИсать,
И ничего так не любил.

Я – не патологоанатом,
Мне мысли ваши – по фигУ,
Нарежу сала толстым шматом -
И от души пожрать смогу.

По реке жизни я поплЫву,
Запомню молча истинУ -
Мне не до мата, быть бы живу,
Но я в воде не утону.

Хоть разоденусь весь в пурпУре,
На шее галстук завяжу,
Я – не физматик вам, в натуре,
К чертям собачьим ухожу!

А  мысли точно запотели,
Всего их было ровно две,
Ползком добрался до постели
И всё погасло в голове…