Reserved

Синтия Эскобар
Так поверхностно, зябко и сухо
Мой пиджак облачал твои хрупкие кости
На том столике снова табличка "Reserved"
Ты один.

И бармен с нарочитой улыбкой
Любуясь своим отражением в бутылке
Бросит кубики льда.

Ты один.

Вермут, джин
Бренди, лайм
Гренадин.