Всё бумага стерпит

Наталья Корчмар
Всё бумага стерпит,
Люди, часто говорят.
Болью не потреплет,
С головы до пят.

Можно написать,
Всё, что думает душа.
И значенья не придать,
Смыслом дорожа.

Только помнит Бог -
Все дела, слова и мысли!
Подведёт потом итог,
Суть и смысл исчислит.


Пусть бумага терпит
Только добрые слова!
Божий суд не поколеблет,
Милость всем, явя!

Наталья Корчмар.