После дождя просыпается радуга

Светлана Филатова 5
После дождя просыпается радуга
В городе моем над мокрыми крышами
Солнце по небу катится яблоком
И поднимается выше и выше
Я так люблю разноцветие это
Светлое чувство вызывает восторг
Хочется чтоб не закончилось лето
Пусть оно с осенью заведет торг
Пусть оно осени даст взаймы радости
"Бабьего лета" побольше подарит
Хочется просто радужной малости
И всего лучшего пусть оставит