Давайте - жить!

Юрий Сазанов
 Борис Пастернак.
"Давай ронять слова,
Как сад - янтарь и цедру,
Рассеянно и щедро,
Едва, едва, едва..."
………………………………………………….
Давай, слова ронять,
Как сад – манго и сливы,
А море вдруг – приливы,
Стихию не унять.

Давай, людей спасать,
Всех тех, кого возможно,
А на душе тревожно -
Пером не описать.

Давайте, дружно жить -
Зачем нам эти войны?
Быть в мире так привольно,
Всем вместе – не тужить.

Давайте, песни петь,
Нам дорого искусство -
Сказать про наши чувства
Торопимся успеть.

Давайте -  не хворать,
И ЖИТЬ, пока мы живы -
Достойно и красиво,
Нам рано – помирать!